设为首页 | 加入收藏
 
  欢迎光临中交公路规划设计院海南分公司网站!

推荐信息

win德赢-德赢官网下载安装

来源: 发布时间:2019-07-17 15:12:32 浏览次数: 【字体: 】 【返回】 【打印文章

  随着公规院海南分公司省道S314天新线改建工程第二代标段工程的全面开工,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案的安排,依托东方市江边乡政府,由天新线改建工程第二代建指挥部主办,中交二公局东萌工程有限公司天新线第五合同段协办的白查村扶贫招工用工培训会议,717日上午在项目部会议室隆重召开,参加此次会议的有江边乡政府有关领导、指挥部领导、天新线第五合同段的有关负责人和白查村积极踊跃报名的127名贫困户的无业人员。

1.中交公规院二代建指挥部白查村招工意向及现场培训

  项目部党支部书记介绍了工程概况和用工方面的需求,代建指挥部对这次招工和培训的意义做了进一步的要求:一是要求参加招工的人员必须明确实现2020年全面脱贫是习近平总书记向全国人民的庄严承诺,我们必须积极响应;二是参加招工的人员一定要珍惜这一机会,充分发挥自己的一技之长,积极融入到建设大军的行列中,为公路建设贡献自己的力量;三是要十分珍惜这次培训的机会,学会一门技术,不但自己一家脱贫,还要带动乡亲们共同致富;四是在施工期间服从领导,听从指挥,不仅要注意自身的安全,同时也要注重他人的安全。江边乡政府领导十分感谢天新线第二代建指挥部给白查村贫困户带来的用工机遇,要求被录用的人员,脚踏实地,用自己勤劳的双手,加快脱贫步伐,使白查村富起来,强起来。

  被录用的人员热情高涨,纷纷表示,一定会把握机会,苦干实干,用心学习。不但要脱贫,而且还要致富,衷心感谢党和国家的好政策。

  会后又组织新招用施工人员到现场进行培训学习,提高他们的技能,激发他们的干劲。下一步代建指挥部计划对新招用工人员进行体检和为期一周的业务培训,然后再把他们安排到合适的岗位上。

 

2.工人现场试验操作培训

 

3.代建指挥部带领工人现场培训学习

此次扶贫招工是公规院海南分公司切实履行央企社会责任,致力于精准扶贫的具体表现。这仅仅是我公司2019以来的第一次招用施工人员,按照我们的扶贫计划安排,还要进行第二次,第三次……,后续还要进行消费扶贫,产业扶贫,确保扶贫工作常抓不懈。

 



新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态   


地址:海口市龙华区疏港二横路27号中交四航海南大厦三楼 电话: 0898-68552429    琼ICP备16002238号-1
Copyright@2016 中交公路规划设计院海南分公司 IPC备案号:ICP备05019997号

 
分公司简介 | 公司新闻 | 项目动态 | 政策法规 | 企业文化 | 总公司官网
中交公路规划设计院有限公司海南分公司 CCCC Highway Consultants CO.,Ltd. Hainan Branch