设为首页 | 加入收藏
 
  欢迎光临中交公路规划设计院海南分公司网站!

win德赢-德赢官网下载安装

来源: 发布时间:2017-01-04 20:14:17 浏览次数: 【字体: 】 【返回】 【打印文章

    为继承中华民族优秀文化遗产,提高我项目道德素质与文化修养,进一步丰富项目上的业余生活。2016年12月30日,省道S304琼中段改线工程建设管理处举行了“元旦杯”象棋赛 ,此次大赛参赛单位有琼中县win德赢局、建设管理处、中心试验室、S01标段项目经理部、S02标段项目经理部。
    本次活动从上午8点30分开始,一直持续到中午11点30分结束,最终产生3名优胜者。比赛过程十分精彩,只见棋盘的两侧坐着博弈的两方,他们时而紧皱眉头,时而展眉轻笑。棋子的起伏轻落,无不体现着比赛双方的心智与耐心。象棋不像篮球那样充满着激情,他需要的是顾全大局,正所谓“一失足成千古恨”,每走一步棋都需要我们谨慎考虑。棋如人生,在人生的十字路口,我们要像下棋一样脚踏实地,三思后行。

    为发展国球运动,丰富项目生活,于2016年12月30日下午2点在琼中民族体育中心成功举办了“元旦杯”乒乓球比赛。
    本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台。参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了敢打敢拼的进取精神。
    当天各参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。激烈的角逐比赛、精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声。下午4时,本次活动取得预期效果、圆满结束。

 

 



企业文化 当前位置: 首页 > 企业文化   


地址:海口市龙华区疏港二横路27号中交四航海南大厦三楼 电话: 0898-68552429    琼ICP备16002238号-1
Copyright@2016 中交公路规划设计院海南分公司 IPC备案号:ICP备05019997号

 
分公司简介 | 公司新闻 | 项目动态 | 政策法规 | 企业文化 | 总公司官网
中交公路规划设计院有限公司海南分公司 CCCC Highway Consultants CO.,Ltd. Hainan Branch